domingo, 18 de março de 2012

Arroz doce de chocolate


Ingredientes:
100 gr de arroz carolino
100 gr de açúcar
100 gr de chocolate negro
7 dl de leite
2 dl de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Numa tigela pese o açúcar, junte a manteiga, o chocolate partido aos pedaços e reserve. Leve o arroz ao lume , num tacho com um pouco de água(o suficiente para cobrir o arroz) e uma pitada de sal. Assim que a água evaporar, junte o leite, as natas e a baunilha. Deixe cozinhar(+/- 30 a 40 minutos), mexendo sempre. Junte o açúcar, o chocolate e a manteiga, mexa sempre até levantar fervura, retire do lume e passe o arroz para a tigela de servir. Deixe arrefecer antes de servir.
BOM APETITE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário