Bolo de aniversário do Eduardo

Ingredientes para o bolo:
3 ovos
1 copo de açúcar
1/2 copo de chocolate em pó
1/2 copo de óleo
1 copo de farinha com fermento
1/2 copo de água quente
Ingredientes para a mousse de morangos:
300 gr de morangos
2 dl de natas
4 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
Ingredientes para a decoração:
morangos a gosto
profiteroles(ver a receita no bolo do dia do pai)
pepitas de chocolate qb
Preparação:
Comece por preparar o bolo. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, junte o óleo e os ovos e por fim a água quente. Mexa bem e leve ao forno(200º)aquecido durante 20 a 25 minutos, em forma forrada com papel de alumínio. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Entretanto prepare a mousse, lave e arranje os morangos. Reduza-os a puré. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas por 3 minutos, junte o leite condensado, o puré de morangos e por fim escorra a gelatina e leve-a ao micro ondas por uns segundos e junte-a ao preparado anterior batendo bem com a batedeira. Leve a mousse ao frigorífico por umas horas até ficar bem presa. Passado este tempo, pode montar o bolo, colocando colheradas de mousse sobre o bolo e decorando com profiteroles(recheados com a mousse), com morangos e com pepitas de chocolate. Mantenha o bolo no frio até à hora de servir.
BOM APETITE
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