segunda-feira, 5 de março de 2012

Tarte folhada de fruta


Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1 chávena de ovos moles(ver receita de bolo de aniversário)
geleia qb para pincelar
300 gr de fruta
açúcar qb
Preparação:
Estenda a massa folhada, faça 2 cortes ao comprido com 2 cm de largura mas sem cortar a massa por completo(tipo um corte de marcação), na parte de dentro da massa, pique-a com um palito. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe as duas laterais com açúcar e leve ao forno(200º), durante 15 minutos ou até a massa cozer. Retire do forno e deixe arrefecer. Quando estiver fria recheie com os ovos moles, disponha a fruta lavada e cortada a gosto e por fim pincele as laterais(e a fruta se quiser), com geleia.
BOM APETITE

3 comentários:

  1. Hi :)

    This look really good and sure very delicious.
    Thank you for stopping by on my blog. Just join yours :)

    Have fun baking! Take care :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Que rico pastel! Me ha encantado y en la foto está para comérselo.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gracias este pastel es muy bueno......
      Saludos!!!

      Eliminar