terça-feira, 29 de maio de 2012

Salada de feijão frade e atum

Ingredientes:
400 gr de feijão frade cozido
2 latas de atum
4 ovos
2 a 3 batatas
1 cebola
azeitonas e salsa a gosto
1 tomate
1 fatia de queijo flamengo(fatia grossa com 1 cm de espessura)
azeite e vinagre qb
Preparação:
Coza os ovos, juntamente com as batatas cortadas aos cubos em água temperada com sal. Quando estiver cozido, retire os ovos e junte o feijão às batatas e deixe assim na água(fora do lume) por 5 minutos. Escorra ambos, entretanto prepare o resto da salada. Escorra o atum, pique a cebola e corte o tomate e o queijo em cubos pequenos, corte também os ovos. Disponha numa travessa as batatas e o feijão, junte os restantes ingredientes, polvilhe com salsa picada e tempere com azeite e vinagre. Sirva esta salada ainda morna.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Ficou uma refeição excelente :)
    Uma salada sabe sempre muito bem e eu adoro!!

    Bjoaks e boa semana

    ResponderEliminar
  2. A tua salada tem um aspecto colorido e fresquinho delicioso, óptima sugestão para estes dias quente!s

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la ensalada, ahora con el calor que hace apetece mucho estos platos! Un beso Mimi y feliz día!

    ResponderEliminar