sábado, 30 de junho de 2012

Caldeirada de raia

Ingredientes:
5 postas de raia
4 a 5 batatas cortadas às rodelas
1/2 pimento vermelho
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 dl de azeite
1/2 copo de água
sal e piripiri qb
Preparação:
Corte o pimento às tiras, as batatas e a cebola às rodelas. Num tacho, intercale todos os ingredientes, regue com o azeite e tempere com sal e piripiri. Leve ao lume forte até começar a ferver, depois reduza a temperatura e deixe cozinhar 15 a 20 minutos.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Muy buen plato, me gusta mucho y para el verano me encanta.
    Besos y feliz tarde de domingo!

    ResponderEliminar
  2. Mira que nunca he probado este pescado pero este guiso tiene una pinta increible!

    ResponderEliminar
  3. Un plato ligero y estupendo para el veranito, no siempre son ensaladas, je je. Un besote

    ResponderEliminar