quarta-feira, 13 de junho de 2012

Creme de ervilhas com bacon

Ingredientes:
2 batatas
abóbora( a mesma quantidade que as batatas)
1 cebola
3 dentes de alho
1 e 1/2 chávena de ervilhas congeladas
1 fio de azeite
sal qb
100 gr de bacon
0,5 dl de natas(opcional)
Preparação:
Numa panela, leve a cebola e os alhos picados ao lume com o fio de azeite, quando estalar, junte 1 litro de água, as batatas, a abóbora e as ervilhas. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer. Entretanto, salteie o bacon numa frigideira sem gordura alguma, até ficar bem tostado e reserve. Reduza a sopa a puré, junte as natas e sirva o creme acompanhado com o bacon como vê na foto.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Adoro assim os cremes bem aveludados, que bom!

    ResponderEliminar
  2. Una crema riquisima, hace tiempo que no la preparo. Buena idea me has dado Mimi, un besito!

    ResponderEliminar