Quiche de alho francês e bacon

Ingredientes:
1 base de massa quebrada fresca 
2 alhos francês
50 gr de bacon às tiras
6 azeitonas sem caroço
tiras de pimento assado a gosto
150 gr de queijo ralado
2 ovos batidos
Preparação:
Corte o alho francês às rodelas bem finas, leve ao lume com um fio de azeite e com o bacon até ficar macio. Forre uma forma de tarte com papel vegetal e com a massa quebrada. Misture os ovos batidos com o alho francês, o bacon, as azeitonas cortadas às rodelas e as tiras de pimento assado. Despeje este preparado sobre a massa quebrada, cubra com queijo ralado a gosto e leve ao forno(+/-20 a 25 minutos), aquecido a 200º.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

  1. Nunca lo he probado pero tiene una pinta super rica!! Ademas fácil de preparar, un besote Mimi!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário