terça-feira, 5 de junho de 2012

Quiche de alho francês e bacon

Ingredientes:
1 base de massa quebrada fresca 
2 alhos francês
50 gr de bacon às tiras
6 azeitonas sem caroço
tiras de pimento assado a gosto
150 gr de queijo ralado
2 ovos batidos
Preparação:
Corte o alho francês às rodelas bem finas, leve ao lume com um fio de azeite e com o bacon até ficar macio. Forre uma forma de tarte com papel vegetal e com a massa quebrada. Misture os ovos batidos com o alho francês, o bacon, as azeitonas cortadas às rodelas e as tiras de pimento assado. Despeje este preparado sobre a massa quebrada, cubra com queijo ralado a gosto e leve ao forno(+/-20 a 25 minutos), aquecido a 200º.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Nunca lo he probado pero tiene una pinta super rica!! Ademas fácil de preparar, un besote Mimi!!

    ResponderEliminar