Queques de chocolate e caramelo

Ingredientes:
100 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de farinha de arroz
50 gr de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr de barrinhas de chocolate de leite com caramelo(ver foto)

Preparação:
Derreta a manteiga com o chocolate negro uns segundos no micro ondas. Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte as farinhas e o fermento e por fim o chocolate derretido com a manteiga. Corte as barrinhas de chocolate em cubos pequenos e junte-os à massa sem bater. Forre formas de queque com formas de papel e coloque um pouco de massa em cada uma(encha as formas até meio ou mais um pouco). Leve ao forno aquecido a 200º por 15 a 20 minutos.

Comentários

  1. Buenos días Carla, estos Queques te han quedado de lujo, además de esta mezcla de sabores que es de lo más dulce. Me encantan. Besos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares