segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Canelones recheados com carne

Ingredientes:
500 gr de carne de vaca picada
1 cebola
 2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
2 tomates bem maduros e grandes
0,5 dl de azeite
canelones qb
4 dl de molho béchamel
100 gr de queijo ralado
sal e pimenta qb
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar com o azeite, junte o tomate descascado e picado e o vinho branco. Reduza a calda com a varinha mágica, junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, se necessário junte um pouco de água. Recheie os canelones com a carne cozinhada e disponha-os numa terrina que possa ir ao lume. Cubra com molho béchamel e polvilhe com queijo ralado a gosto. Leve ao forno quente a 250º, durante 20 a 25 minutos.

2 comentários:

  1. Siento debilidad por este plato tan rico. Muy buena receta la tuya.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha :)
    Nunca me canso de canelones e lasanhas :D
    Bjokas

    ResponderEliminar