quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Esparregado

receita de esparregado
Ingredientes:
1 molhe de nabiças qb
1 dente de alho
natas qb
sal qb
1 fio de azeite
Preparação:
Lave bem as couves e coza-as em água temperada com sal durante 5 minutos. Escorra as couves e retire o máximo de água que conseguir. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e o dente de alho picado, assim que o alho começar a estalar, junte as couves, mexa bem e junte natas suficientes para ligar (para um molhe deverá precisar de 1 dl de natas), deixe cozinhar um pouco mexendo sempre e está pronto.

2 comentários:

  1. Adoro!!! Simplesmente adoro esparregado!!
    Agora fiquei cheia de vontade de fazer!!!
    Beijinhos
    Mena

    http://asaventurasdeumamama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Já comia um pratinho... delicioso:)...

    Mariana

    gostopelossabores.blogspot.com

    Deixei um selo para ti la no meu cantinho.
    Bjs

    ResponderEliminar